« Si vous étiez-un plat ? » Voilà la question que nous aimons poser à la fin de nos interviews. Sachez que ce n’est pas anodin puisque la cuisine est devenue en quelques années un élément essentiel de la street-culture. Et puis rien ne vaut une belle photo de votre dernière réalisation culinaire afin d’affirmer votre food-credibility.
Cela tombe bien car Julien Pham créateur de SHOES-UP laisse tomber les sneakers et se convertit dans la nourriture. Cela frise peut-être avec l’humour pour certain, mais le frenchie vient de créer un magazine dans lequel des artistes finement choisis nous révèlent leurs secrets pour un bon repas. En effet, le magazine « Fricote » est dans tous les kiosques depuis aujourd’hui « Relay et autres librairies indépendantes en France et dans les corners presse internationale de toutes les plus grandes villes au monde. En bref partout. »
Au sommaire de ce premier numéro:
* une bonne adresse cheesecake à Brooklyn,
* une interview de Pharrell Williams sur la bonne bouffe,
* une recette de cocktail mojito en 3 minutes,
* un concours de design sur brique de lait,
* un guide de Tokyo en 15 spots,
* la dernière actu food qui fera gronder votre estomac,
* une série photos sur le thème « raclette »,
* savoir quoi manger en regardant l’intégrale des Sopranos,
* un artwork du dernier artiste/graphiste en vogue,
* la rencontre avec un grand chef dans un McDo,
* un tour dans les usines Haribo,
* le dernier robot multifonctions en rayons,
* une scène de Pulp Fiction décortiquée en mode food…
En tout cas nous approuvons l’idée chez SURL Magazine et n’avons pas hésité à courir récupérer notre numéro !